sexta-feira, 30 de novembro de 2007

38. Após 3 meses, 31kg OFF

É isso aí, já perdi 31 quilos! Ontem completou 3 meses desde que fui operado. Hoje tive mais uma consulta com a equipe e felizmente, tudo está 100%! A partir de agora, tenho que fazer minhas consultas e exames apenas de 3 em 3 meses.

Neste último mês, eu perdi aproximadamente 200g por dia. Esse número vai baixando a medida que o tempo passa. Eu lembro que na primeira semana, eu cheguei a perder mais de 1kg por dia! Depois esse valor foi estabilizando em 300g, 250, e agora 200.

Por enquanto é isso minha gente! Agora é continuar assim e começar a fazer minhas caminhadas que até agora não fiz nada :-S Um grande abraço!

sábado, 24 de novembro de 2007

37. Mais e mais convites pra almoços

Parece que meus amigos estão muito felizes com a minha operação de estômago. É com muita alegria que várias pessoas conhecida já convidaram minha esposa e eu pra almoçar ou jantar desde que eu fiz a operação. De uma hora pra outra somos sempre bem vindos!

É claro! Todos sabem que agora eu como menos que uma criança de 3 anos e isso "abriu as portas" para convites de jantares e almoços especiais. Aconteceu até de um amigo dizer num restaurante por quilo: "ah, deixa que eu pago seu almoço". Sinceramente, isso é uma das coisas mais legais da operação: o fato de comer pouco e não ter mais fome!

E agora, o mais esperado: Como eu havia prometido a meses atrás, aí vai a primeira foto de antes e depois do TONY TONELADA! :-D Um abraço!!!



segunda-feira, 12 de novembro de 2007

36. Se é pra comer pouco que seja coisa boa!

Minha operação está 100% sob controle! Tudo continua ótimo e até agora sem passar mal nem vomitar nenhuma vez sequer! Creio que isso graças a minha "paranóia" sobre vômitos! Tenho horror a esse "fenômeno". Por isso eu nunca abuso da comida.

Essa semana, numa dessas refeições, fui apresentado ao tal "sashimi" de salmão. Pra quem não sabe é uma comida japonesa feita a base de peixe-crú! (Não sei como que eu fui encarar esse negócio! Sempre tive horror só de pensar em comer algo crú!). Pois de tanto falarem pedi o treco e.... É incrível! O bicho é bom demais!!! Como que eu passei todos esses anos sem provar essa maravilha? No restaurante que eu vou, o quilo tá custando R$ 60,00! Já que minhas refeições não passam de 100 gramas, acaba custando 4 ou 5 reais no máximo...

Só depois me lembrei duma coisa: Será que tá permitido eu comer isso? Mandei um email pra minha nutricionista e ta tudo liberado! Perguntei também sobre queijos mofos-bolorentos (Exemplo: queijo gorgonzola). Também tá liberado!

Meu medo é que os ácidos do estômago não iam dar conta de "matar os fungos" do queijo. Isso porque meu estômago agora é pequeno e não produz tanto ácido. (a base do meu medo foi aquele episódio de House, onde um cara comeu esse queijo e tomava muito anti-ácidos, daí os ácidos não conseguiram "matar o queijo" e ele adoeceu)...

No mais é isso gente! Podem me xingar! Até agora eu não coloquei a foto, mas isso foi porque eu não tirei nenhuma ainda. Mas não desista: logo teremos um "antes e depois"! Um abraço!